INGREDIENTES

4 zucchinis medianas/grandes
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo en láminas
15 tomatitos cherry
1/2 cucharadita de sal de mar
Pimienta negra molida

Para el “queso parmesano”
1/2 taza de nuez de castilla
La ralladura de un limón amarillo
1/4 de cucharadita de sal
1-2 cucharaditas de nutricional yeast levadura de cerveza
Albahaca fresca para servir

PREPARACÓN

En un sartén grande pone el aceite de oliva y los tomatitos cherry a fuego bajo/medio.
Mientras ve haciendo la pasta de zucchini de la manera que tu prefieras.
Cuando los tomates se empiecen a dorar, agrega la sal. Cuando empiecen a soltar juguito pone el ajo y revolvé con cuidado.
Deja hasta que el ajo esté suave, agregá pimienta negra recién molida a gusto.            Agrega la pasta de zucchini al sartén con los tomates. Deja que toda la pasta se cubra bien por la salsa, deja en el sartén mas o menos 5 minutos. Sirve inmediatamente.
Para hacer el “queso parmesano” en un sartén o en el hornito tostador tuesta las nueces por dos o tres minutos, ten cuidado que no se quemen. Sacalas del sartén u horno y déjalas enfriar. Ponerla en el tazón de un procesador junto con la sal, la levadura de cerveza y la ralladura del limón. Dale pulsar varias veces hasta que las nueces estén totalmente molidas y todo esté bien integrado.
Rocíalo encima de la pasta cuando esté terminado.

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