COCO & CEREZAS

Para la PANNA COTTA:
– 100c.c. de leche
– 1 sobre de gelatina s/sabor
– 100gs. de queso crema
– 100gs de crema
– 4 cdas de azúcar
– 1 cdita de esencia de vainilla
– ½ limón (ralladura)
– 50gs de coco rallado
Para la COMPOTA:
– 200gs de cerezas frescas
– 2-3 cdas de azúcar
– c/n de helado de crema

PREPARACIÓN

-Para la PANNA COTTA: En una cacerola hidratar la gelatina sin sabor en la leche. Llevar a fuego suave hasta romper hervor. Retirar. Agregar el azúcar, el queso crema, la crema, la
ralladura de limón, la vainilla y el coco rallado, mezclar todo y reposar unos minutos. Luego verter en molde forrado con film, llevar a frío de heladera hasta sostener.
– Para las CEREZAS: lavarlas y cortarlas por la mitad retirando los carozos. Luego colocarlas en un bol, con el azúcar, reposar por 15 minutos aproximadamente, luego saltear en sartén por unos segundos, retirar.
-Para el ARMADO: Desmoldar la panna cotta de coco, cortar rectángulos, colocar una porción sobre cada plato, encima praliné y compota, terminar con bocha de helado de crema americana.

Por Lucas Galán
Profesional Gastronónmico
CASA GALÁN RESTORÁN

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