Cuadrados de ricota y chocolate sin gluten! Si tienen que sorprender a algún amigo o familiar celíaco con esta receta lo van a lograr (recuerden verificar que todos los ingredientes sean aptos).

INGREDIENTES:

Ricota 250 gr.
Chocolate semiamargo 150 gr.
Huevos 3 u.
Almidón de maíz 20 gr.
Leche 20 ml.
Manteca (mantequilla) 40 gr.
Azúcar 50 gr.

PREPARACIÓN:

Derretir el chocolate junto con la manteca a fuego bajo. Por otro lado, en un bowl, batir los huevos con el azúcar y la leche. Agregar el chocolate derretido y mezclar hasta integrar. Añadir la ricota y el almidón de maíz. Unir bien y llevar a un molde de 20 x 20 cm. y cocinar en horno moderado (180 grados) por unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar antes de cortar y listos para disfrutar!!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here