INGREDIENTES:
Coco 150 gr.
Azúcar 200 gr.
Harina 0000 200 gr.
Manteca 200 gr.
Avena tradicional 30 gr.

Para el relleno:
Dulce de leche 250 gr.
Bananas 3 u.

Para el ligue:
Huevos 2 u.
Leche 100 cc.

PREPARACIÓN:

Hacer un arenado con el azúcar, la manteca fría cortada en cubos, la avena y la harina. Agregar el coco y mezclar con las manos.
Enmantecar un molde de torta de 24 cm y cubrir con parte del arenado presionando con las manos.
Cubrir con las bananas cortadas en rodajas y ponerles dulce de leche por encima. Terminar con el resto del arenado y volcar luego el ligue (los huevos y la leche mezclados).
Espolvorear con coco y azúcar..
Llevar a horno medio 30 a 40 minutos. Y lista para disfrutar!!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here