INGREDIENTES (Para 20-25 crackers)
– 1 vaso de agua
– ½ vaso de semillas de lino
– ½ vaso de pipas de girasol naturales sin sal
– 2 cucharadas soperas de pipas de calabaza naturales sin sal
– 2 cucharadas soperas de sésamo sin tostar
– 1 cucharadita de oregano
– ½ cucharadita de sal
– Pimienta al gusto

PREPARACIÓN
– Precalentar el horno a 180ºC
– Mezclar todas las pipas y semillas en un bol e introducir ¾ de la mezcla en el procesador de alimentos. Si no tienes procesador, puedes intentarlo con la batidora o un mortero.
– Picar las semillas
– Mezclar en un bol con el resto de semillas que habíamos reservado y añadir el agua.
– Dejar reposar la mezcla durante 30min hasta que las semillas de lino empiecen a tener textura gelatinosa.
– Añadir el orégano, la sal y la pimienta y remover.
– Con la ayuda de una cucharita darle forma a las galletitas sobre la bandeja del horno cubierta con papel para hornear. Deben quedar finas pero consistentes para que no se rompan al sacarlas del horno.
– Hornear durante 30-35 min a 180ºC vigilando que no se tuesten demasiado.
– Retirar del horno y dejar enfriar.

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